Pizzeria PONT Pascha

(11.00 bis 18.00 Uhr)

 

(Je Zutatenänderung 1,00 € Aufpreis)
(Hähnchenbrust oder Meeresfrüchte 2,00 € Aufpreis)

S1

Salami* & Champignons 2,3,10,12 A/E

4,80 €

S1

Sucuk & Champignons A/E

4,80 €

S1

Schinken** & Champignons 1,2,10,12 A/E

4,80 €

S1

Zwiebeln & Champignons A/E

4,80 €

S1

Paprika & Zwiebeln A/E

4,80 €

S1

Champignons & Artischocken 2 A/E

5,10 €

S1

Salami* & Peperoni 2,3 A/E

4,80 €

S1

Thunfisch & Spinat 2 A/B/E

5,30 €

S1

Salami*, Schinken** & Zwiebeln 1,2,10,12 A/E

5,30 €

S10 

Thunfisch & Ananas 2 A/B/E

5,30 €

S11

Thunfisch & Schinken** 2 A/B/E

5,30 €

S12

Thunfisch & Champignons 2 A/B/E

5,30 €

S13

fr. Blattspinat & Weichkäse 1,2 A/E

5,80 €

S14

Peperoni, Champignons, Zwiebeln & Schinken** 1,2,10,12 A/E

6,20 €

S15

“vegetarisch” Champignons, Paprika, Peperoni, Spinat, Brokkoli & Zwiebeln A/E

6,60 €

(11.00 bis 18.00 Uhr)

 

(Je Zutatenänderung 1,00 € Aufpreis)
(Hähnchenbrust oder Meeresfrüchte 2,00 € Aufpreis)

S11
4,80 €
Salami* & Champignons 2,3,10,12 A/E
S12
4,80 €
Sucuk & Champignons A/E
S13
4,80 €
Schinken** & Champignons 1,2,10,12 A/E
S14
4,80 €
Zwiebeln & Champignons A/E
S15
4,80 €
Paprika & Zwiebeln A/E
S16
5,30 €
Champignons & Artischocken 2 A/E
S17
4,80 €
Salami* & Peperoni 2,3 A/E
S18
5,30 €
Thunfisch & Spinat 2 A/B/E
S19
5,30 €
Salami*, Schinken** & Zwiebeln 1,2,10,12 A/E
S10
5,30 €
Thunfisch & Ananas 2 A/B/E
S11
5,30 €
Thunfisch & Schinken** 2 A/B/E
S12
5,30 €
Thunfisch & Champignons 2 A/B/E
S13
5,80 €
fr. Blattspinat & Weichkäse 1,2 A/E
S14
6,20 €
Peperoni, Champignons, Zwiebeln & Schinken** 1,2,10,12 A/E
S15
6,60 €
“vegetarisch” Champignons, Paprika, Peperoni, Spinat, Brokkoli & Zwiebeln A/E

ZUSATZSTOFFE

1: mit Farbstoff; 2: mit Konservierungsstoff; 3: mit Antioxidationsmitteln; 4: mit Geschmacksverstärker;
5: mit Phosphat; 6: mit Milcheiweiß; 7: geschwärzt; 8: mit Koffein; 9: mit Chinin;
10: mit Süßungsmitteln; 11: enthält eine Phenylananinquelle; 12: mit Stärke
* Salami > Rindersalami, ** Schinken > Truthahnschinken

ALLERGENE

A: Glutenhaltige Getreide (Weizen); B: Fisch & Krebstiere; C: Eier; D: Soja; E: Milch;
F: Schalenfrüchte wie z.B. Mandeln oder Haselnüsse; G: Erdnüsse; H: Sellerie; I: Senf; J: Sesamsamen;
K: Schwefeldioxid & Sulfite; L: Lupinen; M: Weichtiere wie Schnecken, Austern & Muscheln